Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.86 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.86
Aus
841 Bewertungen
Bewertung nach Kriterien (freiwillige Angabe!)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (822 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.81 4.81 | (820 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.86 4.86 | (773 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.72 4.72 | (808 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 27.06.2020 17:19

5

Autor:
Ralf T.
Kommentar
Ich habe 7 Rolladenpanzer aus Alu bestellt. Das Ausmessen war Dank der Beschreibung, die auf der Homepage hinterlegt ist, einfach und offenbar korrekt. Die gelieferten Panzer passen perfekt. Danke!
 
 

Bewertung vom 23.06.2020 09:31

5

Autor:
Jürgen J.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware und der Service ist für einen Heimwerker wie mich perfekt.
 
 

Bewertung vom 13.06.2020 22:57

5

Autor:
Ronny G.
Kommentar
Gurtwickler - unkomplizierter, selbsterklärender Austausch ohne nerviges Öffnen des Gehäuses und des Risikos, dass einem die Metallfeder entgegen springt. Das alte Gurtband konnte beibehalten werden.
Schlankes, schickes Design incl. Abdeckkappen.
Und das zu einem super Preis, umgehender Lieferung bei ausgezeichneten Service -sogar feiertags u.
 
 

Bewertung vom 10.06.2020 06:27

5

Autor:
Manfred H.
Kommentar
Hallo Herr Rapp,
mein Fazit:
- sehr schnelle Reaktion
- professionelle Abwicklung
- sehr gut strukturierte website
- super info über Status der Bestellung
- excellente Qualität

*****
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 04.06.2020 18:44

5

Autor:
Gast
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 02.06.2020 13:49

5

Autor:
Steffen I.
Kommentar
Ich hatte erste Bestellung falsch aufgegeben. Korrektur, Neubestellung alles kein Problem, alles sehr freundlich und schnell
 
 

Bewertung vom 25.05.2020 21:49

5

Autor:
Peter S.
Kommentar
Alles Bestens, schnelle Lieferung, Ware OK... Danke immer wieder gern.
Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig
P. Seidel

 
 

Bewertung vom 24.05.2020 09:58

5

Autor:
Gast
Kommentar
Gute Ware alles super
 
 

Bewertung vom 15.05.2020 22:16

3

Autor:
Max b.
Kommentar
Gute Qualität und gute Verarbeitung eigentlich sehr zufrieden.
Von den mir bestellten 3 Rollladenpanzer waren 2 leicht beschädigt jeweils eine Lamelle eingedrückt.
Ich gehe davon aus dass beim Transport die Spannbänder der Verpackung die Dellen verursacht haben die sich durch den Karton gedrückt haben.
Die Verpackung sollte überdacht werden.

 
 

Bewertung vom 07.05.2020 07:34

5

Autor:
Jürgen S.
Kommentar
Sehr guter Service und sehr freundlich am Telefon, kann die Firma nur weiter empfehlen.
 
 

Bewertung vom 05.05.2020 08:50

5

Autor:
Bernd S.
Kommentar
korrekte Kaufabwicklung, pünktliche Lieferung.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Material einwandfrei und passgenau.
Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 04.05.2020 21:06

5

Autor:
Harald O.
Kommentar
Aufgrund der hervorragenden Qualität der vor 10 Jahren gekauften Rollladen habe ich heute 2 weitere Rollläden derselben Ausführung bestellt. Dazu noch 2 Rollladenmotoren.
Ergebnis: absolut dieselbe Qualität, wieder super Service und sehr schnelle Lieferung.
Danke
 
 

Bewertung vom 02.05.2020 21:32

5

Autor:
Martin O.
Kommentar
Super schnelle Lieferung besser geht es nicht.
Bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 30.04.2020 19:17

5

Autor:
Johann K.
Kommentar
Die Teile sind genau wie beschrieben. Sind mittlerweile montiert und haben super gepasst.

 
 

Bewertung vom 07.04.2020 19:48

5

Autor:
Ralf
Kommentar
Ich bin absolut zufrieden. Habe meine komplette Wohnung mit den Rolladen neu ausgestattet. Hat alles prima funktioniert. Die Breite ist wirklich sehr genau und man kann sich darauf verlassen. Ebenso der Preis ist unschlagbar. Dies waren nicht die letzten Aufträge.
Vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 03.04.2020 20:25

5

Autor:
Gerald W.
Kommentar
Tolles Preis-Leistungsverhältnis; sehr gute Kommunikation sowie Super Service. Sehr zu empfehlen!
 
 

Bewertung vom 02.04.2020 13:41

5

Autor:
T. B.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 31.03.2020 09:33

5

Autor:
Werner R.
Kommentar
Schnelle und einfache suchen nach Produkten
reibungslose Abwicklung
 
 

Bewertung vom 18.03.2020 14:36

5

Autor:
Hartwig H.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 11.03.2020 22:43

5

Autor:
Rüdiger T.
Kommentar
Da kein Gutschein für die Muster dabei war konnte ich natürlich auch keinen einlösen. Ich bitte das bei meiner Bestellung Nr: 47015 vom 11.03.2020 zu berücksichtigen. Wenn der Rollladenpanzer funktioniert und meinen Erwartungen entspricht bestelle ich natürlich weitere Ware bei Ihnen. Vielen Dank im Voraus. R. Thoms
Admin-Kommentar
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Bewertung. Gerne, die Muster haben wir Ihnen gerade wie versprochen erstattet. Danke nochmals und wenn Sie Fragen haben, wir sind gerne für Sie da.

Jörg Rapp